мнение о форуме определяет большинство, а большинство здесь обычные юзеры (по статусу). и мнение это положительное.
Оо) Археологи, но я ее не увидел,поэтому отпишу свое мнение) тема не исчерпана) Я давно пришел сюда с Инатака, потом меня забанили (было за,что но по правилам на месяц максимум,а мне дали перманент,видимо на марсе катаклизмы были и у админов настроения небыло) Единственный из старожилов, кого я уважаю - это Лебедь. Всегда идет по своему пути,а не как в начале темы : Один сказал ачат гуд,толпа -:Да круто,ура Второй сказал не уже не тот, толпа снова : Да,не тот Одно слово стадо( Еще могу сказать lilo норм чувак,сижу только в его разделе в основном и gifts, в его разделе тоже часто бываю.. Администрацией честно гордиться не могу( Сделали форум-молодцы.А вот общение на форуме, особенно в разделе жалобы и т.д убивает. Ну и еще пару человек ,с которыми работаю давно, но они к сожалению тут уже не сидят, да и ники их палить смысла не вижу( Вывод : каждый найдет себе на форуме полезную информацию, а при попытке поделиться (особенно статьи) закидают какашками