2 aka dexter условие конечно смахивает на классическую задачку про колодцы и дома из дискретки (теория графов), в которой нет решения на плоскости, но это надо ещё доказать эквивалентностть =) так что пока вопрос остается открытым
ДВД_РВ снизу вертикальная. если ты в 7-ом - не парься сильно. Я, в общем-то, не уверен, что в 7ом еще решить вобще возможно. Хотя когда увидишь решение оно тебе тоже покажется элементарным
никогда! слышиш? никогда! запомни! никогда непоказывай нам решения этой задачи! п.с. пол форума просто выйдет с балкона...
Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 18 , гостей - 2) незнаю чё там делают люди в мире... кто там перенапрягается сильно, устаёт... Но, знаю одно точно что, 20 человек в мире ТОЧНО ЕБУТ СЕБЕ МОЗГ за 20 000 человек... п.с. я потихоньку съезжаю с ума...
Если сделать небольшой запрос (слегка переделанный) в яндексе то можно найти что то похожее которое возможно помочь сможет =) Не люблю головоломки так что решать не буду А так я что то подобное в книжке видел Про головоломки тока искать в лом.
Могу сразу сказать , что мы тут ебёмся с обводом гавнолиний - это БЕСПОЛЕЗНО. Тут как бы 3 варианта для начала , хоть как поменяйте - 1ого доставать не будет
ErrorNeo пару вопросов по правилам проведения линии (ответы на них желательно выложи в первый пост) 1) может ли линия самоналегаться (тогда получится что можно пересечь отрезок как раз саамоналегающейся частью) 2) возможно ли использовать касание к отрезку в одной точке 3) можно ли пересекать узлы и если можно то как считать пересечённые отрезки 4) есть ли ограничения на начало линии и конец
причем придумали то её для детей йа ипу.. страшно представить ребенка строящего графы, поднимающего факи по алгоритмам логистики и пытающегося это вычислить. а я сам когда прочел был таким ребенком хотя тогда было проще) тогда я попыток за 200 убил себе мозг здраво и решил что мне она не позубам (в 9 то лет )
Задачу прислал(а) Виталий Доценко (izot_vcd***.ru) хак, вы видели мля? у него одна линия не доведена, ****!