Godfather Bulan решение уже найдено двумя людьми в теме и оно совершенно не сложное (хотя первый - alex - его нагуглил, но потом все же сам догнал суть, а второму я немного подсказал) пока что "с нуля" не решил никто, так что дерзайте
первый - a-l-e-x23 (но нагуглил) второй - crystalbit (но с подсказки) графическое решение тоже предоставил. млодца. с нуля пока не решил никто
crystalbit - быстро стирай всё что написал (вобще все что дает ключ к решению, ты понял о чем я). ты в списке нашедгих ответ.
я, как свой адвокат, хочу заметить, что подсказка о том, что я почти решил не вносит большой вклад в решение и что я тут самый крутой ок, стер)
Fepsis - ненадо тут) Условие у меня поставлено правильное. Ходишь по ссылкам с готовыми ответами - молодец. Только ходи по ним молча И не ломай кайф тем, кто _не_ ходит по ссылкам с готовыми ответами. я запостил 100% то ТЗ, которое решал и решил сам. Если бы тебе там в ТЗ еще и половину решения дали, тоже сказал бы, что у меня что-то неправильно, и не хватет половины решения?! тоже лучше потри пост.
Fepsis кстате по теории графов её тоже можно решить) Но проще ессно так как решил, хоть и с небольшой подсказки, crystalbit