Ну раз уже и так всё понятно, то можно и посложнее тему задать В одном маленьком городе жили всего 2 парикмахера, у каждого из них была своя парикмахерская(больше парикмахерских в городе не было), причём стояли эти парикмахерские на улице друг напротив друга. Приехал в этот город как-то раз турист и захотел подстричься, зашёл в первую парикмахерскую, там все убрано, красиво, парикмахер красавчек, весь такой аккуратненький, прилизанный. Но хитрый турист(падла), решил ещё во вторую парикмахерскую заглянуть и увидел там небольшой беспорядок, парикмахер какой-то весь взъерошенный, лохматый, неопрятненький... Стал турист думать в какую парикмахерскую ему пойти, цены и в той и в другой были одинаковые, и подумав он решил пойти к неопрятному парикмахеру. ВОПРОС: ПОЧЕМУ? =) ЗНАЮЩИЕ тихо! Кто хочет может задавать вопросы на да/нет, чтоб понять почему, вот тут знающие могут помочь ответами, если я вдруг усну =)
у неопрятного неопрятно потому что у него больше работы => больше киентов => он лучше стрижет. у того где все чисто и опрятно - наоборот. тереть?) не знал, но так думаю.
ответ не правильный, не поэтому, не известно сколько у кого клиентов) и совершенно не обязательно что в чистой парикмахерской стригут хуже чем в неубранной, зачастую даже наоборот) но тут другая тема
я сделал вывод о количестве клиентов из фактов "убранности\опрятности" и обратного. А из колличества клиентов сделал вывод о качестве стрижки ну нет так нет
блин ну логика. Если их 2-е и у них одинаковые цены значит обе парикмахерские одинаково привлекательны для горожан. Если в одной из них неопретно и не убрано, значит там есть какие-то другие плюсы, которые её уравнивают с той где опрятно и убрано. значит там или парикмахерша о-ол-ля или стрижет хорошо
я тоже так рассуждал, когда думал, но этот ответ неочевидный, и очень противоречивый, зависящий от обстоятельств, есть точный ответ =) зы перечитайте условие, добавлю ещё одно слово в него, может оно поможет чуток =)
Бля, посмотришь так на VERte][ и ErrorNeo, и чувствуешь себя выебанным, перестаньте издеваться над моим мозгом, он скоро поломается
Ы, лан от мну загадка, кто служил в армии молчите Почувствуйте вкус железобетонной армейской логики Сколько люков на плацу ? П.С. ответ должен быть с обоснованием