Люк - это в смысле канализационный Плац - это площадь, где проходят занятия по строевой подготовке (короче маршируют там)
Дам подсказку: Сие значение-константа Обоснование ответа опирается на внутриармейские отношения солдат срочной службы и офицеров П.С. Знание ответа на этот вопрос ВОЗМОЖНО спасет вас от лишней пиздюлины при попадании на срочную службу ыыы )
анекдот похожий на тему с парикмахерами: конференция пивная значит, все мировые компании прислали своих прдставителей... конференция закончилась, вечер, паб, "представители" пришли отдохнуть, выпить пивка, поболтать в непрунужденной обстановке.. представитель Бадвайзер подходит к стойке - "Мне Бадвайзер! Лучшее пиво в США!" официант ему ессно тут же подает. представитель Баварии подходит, заказывает "мне Баварию, лучшее пиво в Германии!" тут же приносят. представитель Гинесс подходит - "а мне, пожалуйста, кока-колу" все, включая бармена ( уже налившего Гинесс) ф шоке. - Ты чего это?! Разве ты не патриот своей марки пива? Тебе нравится кока-кола больше твоего гинесса?! - Да нет же.. (отвечает придставитель Гинесс). Гинесс - безусловно лучшее пиво в мире. А я.. я просто решил, что если вы не пьете пиво, то и я не буду...
Кто дед, трактор или плуг ? Дед не трактор и не плуг Дед твой самый лучший друг Дед не сеет и не пашет Дед на вышке ху*м машет Разгоняет облака И валяет дурака Сцук, чет на ностальгию потянуло, ну нах хорошего мало что вспоминать
дед - пахарь (или "управляет трактором") а люков для солдата - ни одного. (если даже с виду там люки и есть)
а загадка опять же на да/нет про труп в пустыне?))))) вообщем в пустыне лежит чувак(труп), в руке - кусочек спички что с ним произошло, как он умер? =)
короче с воздушного шара спрыгнул) там раздевался чтоб вес сбросить потом они на удачу спичку тянули кому выбросится с шара) вот)))))))
кароче, загадка) решил царь значит жениться... выбрали ему доверенные советники трех самых загибатых невест какие тока были в царстве, привели царю, и он выбирает... спрашивает: вот тебе на свадьбу какое платье хотелось бы? первая: платье с драгоценностями. (щедрая наверное, подумал царь) вторая: красивое, не слишком дорогое. (мудрая..) третья: недорогое, к чему лишние расходы (экономная...) вопрос - какую из них он выбрал в Жены?
ну просто вот так это )) сил не хватает) летел шар...газ кончился в пустыне и начал опускатся..а там два ебаната сидели...и разделись сбросили весь вес.... один *** шар падает а ко му то жить то нада...вот они и спички тянули...и один суслик спрыгнул