Кстати в сабже не твою имел ввиду)) Я подарки не продаю, я не барыга. А за твой подарок респектище. Ото я наплужил. Написал актив вкадре. А в голове было - пассив вконтакте. Короче имел ввиду свою XSS, а написал твою. Сорь...
С ДР!! Все будет ок, Украину это ипучий кризис покацал пи**то!! Сам с Украины, не падай духом! В субботу гульнеш!
на самом деле деньги - это не самое важное. Сходи с друзьями на природу или ещё куда-нить. Не обязательно же дома на стол накрывать.
+1 , хотя я в своё ДР потратил много денег Хотя веселуха была весь день , понравилось очень .. потратили баксов 150-180 на 4х или 5х
DrakonSerg с днюхой! Успехов и удачи тебе! По поводу работы: я у тебя заказывал взлом за хорошие деньги, потом ты куда то пропал=(( Отправь icq в ПМ есть работа, думаю $$$$ тоже будет...
правильно ,в дорах денег нет ЗЫ: враньё всё это, я тоже начинал с мелочи , помню 1 вмз на ВебМани , я дедик купил - на нём лазел так осторожно, чтобы админ не спалил А некоторые бабло рубят лямами - хотя это всё черные способы да и проблемы там , жесть зы: кинул пацана - по ебалу на(с)
С днем Рождения! Желаю тебе самое главное - здоровье! Все будет хорошо! Занимайтесь белыми способами, на крайний случай хоть сателлитами, зато доход будет стабильный и постоянный, только придерживать надо, а так фрилансить... а вдруг можно и заболеть, кто тогда работать будет.
Тебе 24 и ты не можешь заработать себе 100 баксов чтобы отметить свой ДР ? А прости деньги на жизнь ты откуда черпаешь ? Сильные сомнения по поводу твоего возраста.