этот мудак постоянно ставит ебаное троеточие в конце постов. Ты не удачник. Найди применение своему мужскому половому хую. Забудь о существовании ЧСВ
НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО НЕУДАЧНИК ПИШЕТСЯ СЛИТНО
мне 24 года я мудаки неудачник мнея кидают на бабки я жую сопли, пишу на форуме, сижу на стуле, нахожусь в пространстве, уничтожаю окружающую среду, порчу слизистую оболочку, плету лапти, крашу заборы, веду семинары, убиваю, граблю, разрушаю
точка ставится в конце повествовательных и побудительных невосклицательных предложениях (Они отправились на прогулку в лес.); Примечание: если в конце предложения есть точка, обозначающая сокращенное слово, то вторая точка, обозначающая конец предложения, не ставится: В магазине вы можете купить ручки, тетради, карандаши и т.д. Заглавная буква ставится в начале предложения или наименования, обозначения и.т.д.. (Утром Степан уехал в Туджикистан.);
При построении вопросительных предложений общий порядок работы должен быть следующим: a) определяем тип вопроса; b) вспоминаем соответствующую выбранному типу схему; c) анализируем действие по ситуации, т.е. выбираем формулу сказуемого; d) расставляем все слова в предложении соответственно схеме.
Я же не указываю тебе на твои маленькие сиськи, вот и ты, пожалуйста, не говори мне больше про дождь.