Я вот думаю сейчас свой старенький iphone 2g поменять на нее - очень уж она нравится. А айфон под музыку\фильмы продолжу юзать. Хоть не думаю, что на нокии браузер удобнее, кто-нибудь может сказать чего по поводу него?
На айфоне тоже полноценная кверти клавиатра вообще я за айфон всеми руками и ногами ЗА, но есть одно НО: яблочную продукциюж не все могут позволить, поэтому, если бы мне не хватало денег на айфон, то я купил бы нокию 5800 (как, собственно, сначала и собирался делать, да вовремя одумался).
ты о каком звуке сейчас? о звуке работы кулера или о громкости динамика? если ты о звуке плеера в гарнитуре... то, да не сравниться! Яблофону далеко до качества звучания плееров в SE... особенно последние модели. Я лично сравнивал звучание своей иксперии с яблофоном - разница огромная в пользу СЕ. зы.. не забываем что Сони с технологией Walkman стоит в лидерстве хит-парада плееров
Юзаю N95 8 Gb и на одну айфономыльницу никогда его не сменю и другим не советую. Собираюсь покупать N97 и опять же никакой ифон даже не появлялся в мыслях Как альтернатива нокии можно рассмотреть еще HTC Touch Pro 2