После более 3 лет юзанья кмк Asus, glowfish и htc перешел к выводу, что следующим моим коммуникационным средством станет Iphone. Многие приводят аргументы в пользу Винмобайл девайсов из-за их огромного функционала, сейчас вспоминаю сколько бессоных ночей я провел со своим кмк, при установке нового софта, настройке, перепрошивки и тысячи бэкапов, в итоге действительно в жизни очень мало чего пригодилось из всего этого. Сейчас юзаю только телефон, смс, инет и гпс изредка. Хочется, нормальный, красивый телефон, который бы подчёркивал мой стиль, с которым я бы тратил минимум времени и усилий для повседневного использования и минимальный набор функций, и если позволяет бюджет надо не заlумываясь брать iphone
+1 Айфон без контракта с сотовой компанией выйдет намнооого дороже, если не ошибаюсь, то порядка 700$ ЗЫ проголосовал за нокию.
Анлок. В большинстве случаев так и делаеться. Я сомневаюсь что кто-то будет сидеть на не крякнутой прошивке, естественно если он не имеет контракта с оператором.
Ну явно не за 700$ покупать что бы сделать анлок. Когда куплю iPhone, ломать его не буду, на данный момент его функционал меня устраивает.
В розничной продаже, с контрактом, в России он стоит 25'000-30'000 р, 31.1184 р. * 700$ итого получаем всего 21782,88. Дешевле выходит
Еще есть iPod Touch как вариант, если вам не нужны звонки. Например меня он устраивает - WiFi, программы, все то же, что и в iPhone. Стоит дешевле и проблем меньше.