Спасибо всем за баги за сутки прибавил ~4000 опыта=) Присоеденяюсь ко всем xmaxim пожалуйста выложи баг на землю!
чтобы поменять покупаемый участок надо заменить его координаты ПРИ ПОКУПКЕ ТРАТЯТСЯ РЕАЛЬНЫЕ ЗМ И ОМ вот координата 8го учатка: positionx positiony (квадратики тут без цифр а в тампер дату вставятся нормально) координата 9го участка: positionx (тут с табом) positiony\n (или возможно positiony) - не проверял остальные я не знаю, надо перехватывать пакет во время покупки, его можно словить если изменить значение денег и ЗМ при ещё одном условии: если у вас куплены предыдущие участки ++ мне ставьте) ищите сообщения от меня в профиле(не во флудилке))) ПС. за 1 голос вконтакте сделаю вам что угодно если у вас не получается(куплю животных, прокачаю собаку)
то есть ты просто за меньшие деньги покупаешь более дальние участки? а никто не придумал как вообще без зм сделать?
1) халявы много не бывает 2) я спрашиваю 3) ты так говоришь как будто сам увидев способ купить грядку без зм не стал бы им пользоваться
ТС, прикрепи пожалуйста это в 1й пост, только этот способ мне помог, плюс не надо ждать когда проголодается курица или корова. ][yZ, очень благодарен тебе!
я об этом раньше тоже писал) 1) перехватываешь пакет на открытие сумки 2) стераешь свой фармуид 3) грузит левый уид с кучей всего 4) делаешь что надо 5) обновляешь - грузит твою сумку нормально
Снова о том, как бесплатно купить животное. вроде бы способ описанный у вас на 1 странице сложнее чем этот. Этот элементарный и работает. ...ну нужен начальный капитал это все понятно как и было...дальше че делать: ШАГИ: №1. Нам понадобится браузер Mozilla Firefox (далее MF) и аддон Tamper Data, для тех кто ещё не знаком инструкция тут: http://vkontakte.ru/topic-10396597_21389140 №2. В браузере MF нажимаем: Инструменты >> Перехватка данных >> Запустить перехват В игре: Магазин >> Живность >> выбираете что вам нужно и нажимаете "Купить" №3. Появляется окно "Вмешаться в запрос?", пакет должен быть gateway.php (если что-то другое, то просто нажимаем "Отправить"), нажимаем "Вмешаться". пометка: Запрос "rotate_ad" является запросом ВКонтакте на обновление рекламы слева от приложения, он абсолютно нам не нужен и вмешиваться в него не нужно (либо отправляем, либо прерываем - не важно) №4. С помощью стрелок на клавиатуре листаем небольшое окошко справа в окне РОSТ _DАТА и ищем "count". Оно имеет следующий вид: count Выделям квадрат в середине после "count" (второй справа) и пишем вместо него "%00" (процент ноль ноль) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать". И "ОК" - отправляем запрос. №5. Готово, должно появится сообщение о том, что куплено 0head за 0монет, выключаем перехват данных. заметка: Для покупки через одного животного через другого (например свиньи через курицу) ищем "item_id", после стоят две цифры это id животных: для курицы 24, корова 23, свинья 25, заменяем их соответственно на тот номер животного которое вам необходимо приобрести, например для покупки свиньи через курицу необходимо заменить цифры в "item_id" с 24 на 25, далее приступаем к шагу №4