Удали тему!!! Наконец модератор в теме! Ура! Удалять тему! Кто не успеет всё на коми скопировать тот опоздал. Кто не успел, тот опоздал!
Да лутше просто закрыть ,а то щас удалять и опять создатут тему и будут засырать форум , ИМХО легче закрыть а кто создаст новую тему тому бан
Либо если закрывать переименуй в чето типа рПРШЩРпшЫУПРыщ и всё что связано с запросом баги на ферме переименовывай!
ОБЪЯВЛЕНИЕ Я ТУТ ПОДУМАЛ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ И РЕШИЛ 1) как сказал ТС "В инете уже как бэ баян, но на форуме античата нет." 2) ТЕМАТИКА ФОРУМА "Безопасность веб интерфейсов" поэтому ищите новые баги и пользуйте их. благодаря им вы повышаетет свой уровень образования. 3) тем кто говорит, что баги закроет отвечаю, что " на то и баги чтоб их закрывали." 4) игра на то и игра чтобы в неё играли. так что lets play, удачи з.ы. Foog =>Наконец модератор в теме! не волнуйся, я слежу за вами. так что без фанатизма
Ну раз темку снова открыли : Баг с кормёжкой собаки вроде как пофиксен, говорят, что изменили id отрубей и вроде как в нём теперь присутсвуют даже буквы.... Думаем, ищем...
блин. точно поменяли. успел девушке собаку чуть-чуть прокачать. а себе потом думал качну... люди, такой вопрос по покупке животных. когда через артмани меняешь цену на 10, например, нужно нажимать сохранить или как? я смотрел видео, там жмут сохрранить и всё норм, а у меня требует указать путь. если указываю, то всё равно не меняется потом в браузере цена
Низнаю как у вас но у меня иди отрубей остался прежний) Не чего сохранять не надо изменил значение и тыкай энтер чтоб значение выделилось чёрным и всё=)
С теме же манипуляциями покупаю сакуру за 0 монет,в мешке появляеться сакура но количество ноль) как исправить?
Было бы не плохо, как я понял этими параметрами задается колличество вещей которые купишь. Пара вопросов: Можно ли сделать чтобы можно было воровать у себя? Можно ли сделать чтобы у друга за раз несколько вещей своровать? не одну, две как обычно, а больше, было не плохо!
Не чего сохранять не надо изменил значение и тыкай энтер чтоб значение выделилось чёрным и всё=)[/QUOTE] у меня через 3 секунды назад значение становится