ORLENOK,нужно значение менять,так же как с животными мы меняли count тут после позициих средний квадратик менять надо
да в том то и дело что поменял всё как сказано, ввел в значении X %10 потом разкодировал. Потом ввел %10 в значении Y разкодировал. и безтолку!
тип значения - 8 байт с точкой Только вот с землей не получается... смысл переписывать координаты квадратов.. все равно приходит ответ, что не достаточно денег
Отсеивай не отсеивай дальше не сделаете. КОГДА ИЩИТЕ ВЫБЕРИТЕ ТИП micromedia flash. У вас будет 1-2 значения. потом нажимаете редактор памяти, хз как по английски. а уже потом делаете как на картинке
xmaxim,и что овощи которые не по Лвлу можно покупать? если да то в ЛС напиши или в аську если еще не удалил
У меня ВСЕ покупает. Подробно объяснять не собираюсь даже. Некоторые умники потом идут и на офф. форум всю инфу кидают, типа смотрите... какие есть баги, все пользуемся! Тем более, свои труды постить за просто так тоже не хочется, никто не отплюсовал даже. Кто додумается тот додумается. Способ чем-то схож с бесплатной покупкой пса.
А где тут сам баг то? Мы просто заменяем позицию участка) а чтоб нахаляву купился нужно есчо чтото наколдовать =)
Я и не писал полностью гайд, в расчете на то, что бы сами догадались. Не хочу что бы все подряд пользовались этим.