я сделал все как описал mrakoris с арт моней, и поставил 100 ЗМ... потом покупал цветы и там де count второй квадратик заменял на %00
Вот поэтому я и не поставил плюс, потому что не получилось! Как написал petryxa такой способ уже выкладывали. Сделай хоть маленькую подсказку что ещё менять. P.S. Посмотри личку
Если у вас не получится бесплатно землю сделать.. Тема с положением останется актуальной, купите себе участок в другом углу фермы, будет модно выглядеть.
Ты их посодить попробуй xD Этот второй квадратик после count отвечает за количество покупаемой вещи так что ты купил 0 цветов)
Автор способа покупки земли.. ты бы хоть намекнул в каком направлении копать, раз не хочешь выкладывать полностью...
Автор земли.....ыы)) Ну и чего ты не сказал что снимают 1 зм и 9тыс ОМ?!!!!! зато теперь участко мля в середине))))))) люди что бы купить пишите %07 и %08 типо такого) думаю понятн продвинутым))) Но знайте! что эт не бесплатнО!!!!
какая читаемая тема то.. XD про землю напишите поподробнее то как купить, а то ща не кто не чо не купит а баг закроют хД жалко ведь)))