если просто пытаться купить не меняя запрос (даже если менять координаты покупки), то пишет, что не хватает монет... если что-либо сделать с параметром t, пишет, что только для ВИП... если поменять цифру в имени функции, с 3 на 2, пишет, что не хватает золотых монет... это пока все, что я натыкал )
У кого ни будь получилось купить участок в другом месте? Я купил се золотые монеты меняю позицию участка а он всё равно не покупается((((
Короче парни, я очень рад что так все задел, но .. МЕНЯ БЕСИТ ЧТО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ДОДУМАЛСЯ. А мб реал прикрыли.. но не могли так быстро. Сейчас попробую.
и правда сказал бы багу, чо все такие скупые то, хрен кто чо скажет пока все не закроют, а когда закроют баг, все ясно и чотко будет расписано как добывалась земля... йопт ето же игра. не понимаю чо так все жмуться...=\ бред хД ИМХО конечно..
чего ты жмёшься, я не понимаю? прочитал нахаляву кучу багов, которые открыли другие люди. а сам мол "додумайтесь". жаба душит? нефиг ваще было постить имхо
возможно и так)) поэтому и спрашиваю - хоть у когото получилось или нет?) хотяб просто "на шару", не изменяя координат земли...
если бы у этого парня получилось купить землю бесплатно, он бы выложил скрин, где показан его левел и показаны все грядки. но такого скрина нет => он тролль
Как купить самый последний участок с конца? 28 который,какие там параметры? я должен купить 10 то по х стоит \n а по y %07 на что их сменить что бы купить последный?
http://secret-for-games.ru/fermer/17-16-pokupaem-zemlyu-bez-zolotyx-monet-.html может кто разбереться я что-то с позицией по у не разобрался
Стоп, стоп! Если посмотреть время, то реально получается что он оттуда выложил. Но как вариант может быть, что он до этого выкладывал где-то, оттуда выложили на секрет для игр. А потом уже он выложил сюда. Бред конечно. Мне очень хочется верить что бага работает! И хочется найте откуда взята эта статья, там наверняка уже догадались!