если вы сейчас намекаете что я народ развожу то это вы зря) я этого чувака не знаю и на ссылку сам наткнулся на другом форуме там тоже парятся как землю купить
я сам лично ещё непробовал боюсь потерять реальные деньги как тут уже писалось они снимаются....но неможет же быть чтоб весь форум был безрукий?
я пробовал только через артмани и там два варианта получалось или сразу пишет сервак недоступен или бесконечно долго пишет покупка земли...пробовал изменять и другие параметры и че то нефига у меня не вышло
Выложите это сообщение сюда http://allcheats.ru/post1543066-20/ Или подтвердите мои догадки что там тоже самое
есть деньги и монеты на любой участок, сейчас надо купить 17-20 номера , не хочется тратить 200 зм) у кого получилось за 9к и 1 зм купить напишите в личку
у меня 0 золотых монет, но я нашёл друга у которого 9 золотых монет и нет собаки как мне купить собаку нахалявку? кто-то писал что это реально
я удивляюсь как прикрыли халявную прокачку собаки. видимо игроки меньше денег начали кидать. ибо у меня такое чувствоа, что эту игры сперли у китайцев, не особо в ней разбираясь. нововведений никаких, исправлений тоже...
я чушь какую-то написал) делаю так же как и ты) а то что я написал и удалил было про кормление удобрениями)
у друга на участке пион и яйца заменой animal_item_id 24 на 70 не получается стащить =) после перезагрузки стр в подарках ничего нет значит цветы которые за зм нельзя украсть?
я об этом говорил когда еще баг тока нашли про цветы) по крайней мере у меня ни разу не получилось хотя руки прямые)))
Не сломаешь ты их! все денные по этому поводу хранятся на сервере! Если имеешь в артмани смотри выше, я писал!