не нашёл я нихрена((( я только могу обычные монеты делать через артмани, но пользоваться ими не могу кто-нить может пошагово объяснить как сделать себе монеты и пользоваться ими? p.s. : читал про артмани и там чёрным по белому сказано что онлайн игры с помощью неё не взломать(((
Короче парни, от Вас нужен доброволец, кто не забоится дать мне мыло-пароль акка, я всего лишь хочу что бы вы поверили мне и не писали того что я пизжу на счёт бага. Что бы я смог купить землю, обычных монет должны быть на тысяч 20 больше чем требуется. Зм быть должны, так же сколько требуется(ОНИ НЕ ПОТРАТЯТСЯ) Ну и опыт.
Давай вот сейчас реально, без удалений сообщений, если тут найдётся тот кто проверит и отпишется, ты мне кинешь на акк 100 голосов? Мой 1% выйграет твои 99%
Первому бесплатно сделаю, а вы ещё и думаете, ну и чё ждёте пока найдётся первый и отпишет что всё ок, найдётся, а вам будет уже за голоса. бг)
1. Заходим на ферму друга, выбираем желаемый участок. 2. включаем перехватчик 3. сажаем сорняк (если ещё не до конца созрел) или просим что бы друг при посадке семён скопировал data id и испортил запрос. 4. Если сажали сорнят то вмешиваемся в запрос gateway.php 5. копируем data id (заканчивая символом, например data_id[][][]ã) 6. идём на свою ферму, выбираем у себя любой участок 7. сажаем ростение 8. перехват посадки, в запросе gateway.php заменяем data_id на тот, что копировали у друга. 9. идём на ферму к другу и видим что у него растёт ваше растение Новая бага сам ещё не проверял)
он сделал все как надо =) купил 17ый участок было 210 зм и они остались на счету обычные деньги снялись ему можно доверять
ДО того как купил землю, как видете денег больше миллиона, золотых 210. ПОСЛЕ того как купил землю, как видете денег уже 800 с чем-то тысяч, золотых 210. По просьбе gateway'я покупаю ему ещё несколько кусков земли с небольшой скидкой =) Купил ещё один кусок, след. стоит 540к, у него только 300с чем-то или 200, не помню уже, вот скрин: Все кто не решился и не верил, вам сюда - http://vkontakte.ru/topic-10514525_21364634
Ну видите, люди, баг на землю не такой уж и бесплатный получается. Хоть ЗМ и не тратятся, всё равно нужно, чтобы они были на счёте, а ЗМ назад в рубли никто не переводит. Да, не спорю, нашли лазейку, молодцы! Но деньгу Вконтакт закидывать полюбому придётся, чтобы заюзать баг))