народ помогите! скачал мозилу ввожу в адресной строке vkontakte.ru нажимаю ентер и браузер выключается!!!!! решил зайти через дуров.ру ввожу емейл и пароль и нехера не происходит думал войти через прокси, таже самая херня...... чистил куки ребутился и тд .... все сайты работают кроме вконтакте.ру вирусов быть не может..... вконтакте пашет на всех браузерах кроме мозилы втф?
У меня наконец получилось купить корову, вроде всё так же делал вчера не хотела покупаться сегодня утром купил! В первом посте написано что можно так же купить собаку, опишите подробнее, как? В артмани искать 8? Выходит множество значений!!! И каждое менять на ?0? Вообщем у кого получилось купить так собаку напишите как обманули скрипт, что с ценой делали? Как я понял это наверное одно и тоже. Слей плиз в ЛС багу, сам кроме тех что тут написаны незнаю, знал бы сказал, Я не жадный
нифига не получается, пишет что я не вип, может кто-нибудь в пм написать как и чего! хочу свинью купить!
Народ помогите! Установил мозилу захожу в контакт захожу в приложение счастливый фермер(страница загружается) но само приложение не показывается просто белый фон! И так со всеми приложениями которые используют API Подскажите в чём проблема?