а вы слышали про это Хотите вырастить свинью за 53 часа? нет ничего проще! Это вы узнаете в нашей новой статье! *1 стадия роста свиньи* 1. Запускаем Mozilla Firefox 2. Заходим в ферму и открываем магазин. 3. Открываем Tamper Data (Инструменты ---> Перехватка данных) и нажимаем «Запустить перехват» 4. Ферма. Жмём «Купить апельсин», на все всплывающие запросы жмём «Отправить», кроме запроса кончающегося на Gateway.php, там нажимаем «Вмешаться» 5. Далее появляется большое окно, в этом окне справа есть «Значения» в них, используя стрелки на клавиатуре ищем число 46, и копируем его вместе со стоящим слева квадратиком. Ничего не изменяя, нажимаем «ОК». 6. Далее необходимо купить один мешок отрубей для свиньи 7. Запускаем перехват и кормим свинью отрубями,на все всплывающие запросы жмём «Отправить», кроме запроса кончающегося на Gateway.php, там нажимаем «Вмешаться». 8. Снова появляется большое окно, в нём ищем число 143 после item_id и удаляем это число и квадратик, который был до него. Вставляем туда то, что мы копировали в пункте 5. Жмём «ОК» 9. Фокус-покус. Теперь со свиньи «слетело» 42 часа =) 10. Ждем 24 часа *2 стадия роста свиньи* 1. Повторяем действия пунктов 1–10. *3 стадия роста свиньи* 1. Запускаем Mozilla Firefox 2. Заходим в ферму и открываем магазин. 3. Открываем Tamper Data (Инструменты ---> Перехватка данных) и нажимаем «Запустить перехват» 4. Ферма. Жмём «Купить гранат», на все всплы но вроде бы тоже не работает
м-да...способ работает...у меня получилось купить 1 грядку..при чем я делал деньги через артмани...лазил...чет менял...потом нажал "ок" и 10ая грядка открылась..а как делал..хз..
SiDiez Новичок Регистрация: 04.07.2009 Сообщения: 0 Провел на форуме: 3 часа 22 минуты 28 секунд Репутация: Новичок (0/0) правино првильно, тут что фонд помощи школьникам? все писалось же
я пролистывал читал про то как покупать землю и там было сказано про артмани и я даже менял обычные монеты но купить на них ничего не мог ((( плз отпишите ещё разок невпадлу
у меня постоянно пишет что нехватка золотых монет... через артмани делал себе 255 зм.... .. раскажи а что ты делал... и с какого раза купил . может просто с 10 раза получится ?!!! )))
че с игрой?)) у меня появился какой то подарок на всех акках) + НЕ кормится свин и курица ВООБЩе! (обычная кормешка, без бага) + сдвинулся мешок в лево))
Напишу для "особо грамотных" Програма Артмани изменяет количество денег только визуально и кипить в игре СФ вы на накрученые деньги не чего НЕ СМОЖИТЕ!!!!!!! У мну тоже подарок) Курица 100% кормица норм а свина не проверял=) а мешок помоемому местами с лейкой поменялся)
как и все ЗМ и ОМ через армани...перехватил пакет на покупку земли..и чет мутил там)) я вообще не помню..получилось сразу..копался я долго..
у меня тоже появился подарок-семя киви (как в шустром фермере). И мешок сдвинулся. И вообще картинка изменилась вся. И надписи другие. А до этого ОЧЕНЬ долго грузился фермер. Похоже они там чет меняют...
Всё пиздец сломался дачник! у меня грузится до 7% и больше ничего не происходит... Епт а я только свинью на ноги поднял.....