интерфейс обновили...надо проверить не пофиксили ли баги.. пиздец ребят...проверьте баг на кормежку курицы, коровы...каждые 5-90 минут...пофиксили вроде..(
5 минут назад работали =) Они в основно фиксют баги где используются ЗМ так как им это не выгодно! Такчто багу с халявной живностью тоже могут пофиксить! "тьфу.. тьфу.... тьфу..." Там какието фотки появились О_о
Интерфейс вообще борода! нах эти подарки! - бесплатное удобрение или ещё хуже яблоко дадут на 20 lvl.
И так после того как мне пришло несколько десятков сообщений. FaQ: Вопрос: Как в ArtMoney сделать золотые монеты? Ответ: В артмани нажимаеь искать !важно! тип выбираешь макромедия флеш в значении пишешь свои ОМ(Обычные монеты). потом ищешь Значений должно быть не много. Нажимаем на зеленую стрелку все значения в которых после точки есть что то удоляем. Потом нажимаешь правой кнопкой редактор памяти. Далее 1 столбик 4 строка. Меняешь на FF и нажимаешь интер. Если все работает то после нажатия на аватару будет написано 255 монет! Вопрос: Я могу покупать что то на эти золотые монеты? Ответ: Нет! Они нужны чтобы обмануть скрипт(зачем это нужно, читайте тему). Вопрос: После поиска в ArtMoney у меня почему то много значений. Что делать? Ответ: Если у вас много значений значит вы выбрали не правильный тип при поиске. Тип нужно выбирать Макромедиа флеш. Если и после этого много значений, то попробуйте что то продать на ферме и нажать в ArtMoney кнопку отсеять, далее думаю поймете. Вопрос: Как купить землю бесплатно? Ответ: Вопрос задавайте к тем кто знает как это сделать, смотреть этих людей по этой теме. Я не знаю как покупать. Вопрос: Как в темпер дата ловить пакеты? Ответ: Гугл рулит! Вопрос : Как купить животных бесплатно? Я всё правильно делаю, но у меня не получается. Ответ: Смотреть первый пост в этой теме! Не получается пробуйте ещё, никто не говорил что будет легко! Вопрос: Я ниче не понял, что тут написано. Помоги мне, дай свою асю. Ответ: Даже если после этого вы ничего не поняли, вам наверное очень мало лет. Или вам настолько много лет что вы что вы путаетесь. Асю не дам потому что там ничего нового не напишу! Вопрос: Спасибо! Ответ: Спасибо в карман не положешь! От плюсика на замечательном форуме forum.antichat.ru не откажусь!