http://i-jet.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 ахаха народ заходите там счас так весело=) я прям ржу остановится не могу))))))))
Плохо то что администрация не о чем не предупреждала ! и не в каких официальных источниках речи о обновлении небыло ! а на форуме i-jet уже такого напридумывали
Паца , походу володин решил полное востановление Приложений в контакте сделать , потому-что не одно приложение не грузить от j-jet , а сейчас наблюдаю , что у них новое ядро counter.yadro.ru вот такие вот пироги
Что за новые баги на главной странице? Это называется способы развода! Недавно видел на каком то форуме. Удалите нафиг! Новички замучают спрашивать! Клад блин! 6 дней 12 часов....
самый прикол , непонятно толи китайци стырили все проекты . i-jet -а. либо i-jet стырил все свои проекты у китая)
с официального форума: "Добрый день . 7 июля был изменён дизайн растений , сделали стадии у животных . Добавили новые функции как : фотоопарат ( скрин фермы ) , ежедневные подарки ... Как только будет больше информации - Все новые нововведения будут прописаны здесь . Возникли проблемы у некоторых : - Пропажа золотых монет - Декор переместился на озеро - Пропали растения с грядок На данный момент - 14:30 часов по Московскому времени - наблюдается данная проблема " Белый экран " .. Не паникуйте, она у всех , ибо сейчас делают игру . Все новые проблемы будут прописаны здесь в дополнении. Спасибо за внимание . Как будет новая информация - первое моё сообщение будет дополнено."
Кого интересует баг с землей, в асю...прошу ток нубов не писать...надо немного до ума довести способ..
Не наводи панику ато сча народ с крыш поидёт прыгать)) Как всё на серве сделают челов 10 проверят и тогда можно будет смело говарить баг пофиксен или нет!!!!!