CATTCAH Начинающий Регистрация: 06.06.2009 Сообщений: 40 CATTCAH is on a distinguished road По умолчанию Попробуйте зайти ИМЕННО!!! с контаката и через оперу 9.63... у меня все преекрасно работает и без тормозов... тока повторяю они там правят баг с кормлениями... __________________
насчёт кормёжки не уверен, не могу ни багнуто, ни нормально покормить, говорить что сервак занял.... Насчёт сбора сала ещё работает, проверил 5 минут назад
Ну вы пздц дети малые откуда вы знаете что баг с кормёжкой пофиксен? Для справки животные вообще не кормятся ни как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такчто не пешите глупостей!
Да кстати, не кормится никак пока что, так что.. А сало тырится=) землю ещё не могу проверить так как не хватает опыта)
Прикольно я воровал мясо и у меня собака отобрала в первый раз(яйцо) 900 монет,а во второй раз,когда я из молока мутил мясо,забрала 1440 монет..... =))
Сало 100% работает! Сча фермы друзей граблю пока они не ачухались) В падарок семя дыни подарили которое можно купить ток на 17 лвл а у мну 13))))