Короч, кто все еще на миску нажимает и ему приходица все время жать ок на сообщение о том что кормить больше не надо, есть решение... жмите на саму собаку..))
до 25 лвл качнул дальше не буду теперь спецом проверить надо как кусает =) только что воровал дыню у чел с 10 лвл и 45 корма отбирает 50-70 монет всего лишь
Напомните пожалуйста, как менять в запросе %00 (квадратики с цифрами) в зависимости от количества символов? А то в этом спаме не найти
нород а как собаку то кормить?Расскажите плиз поподробнее.Я запускаю эту прогу с фильтром,ставлю галочку напротив собака(кормить отрубями) и нажимаю on далее захожу в приложение,в свой мешок,выбираю отруби и нажимаю на пса и ни че нету.Сорри я понимаю что форрум кешит нубами,но всеже)
нород а как собаку то кормить?Расскажите плиз поподробнее.Я запускаю эту прогу с фильтром,ставлю галочку напротив собака(кормить отрубями) и нажимаю on далее захожу в приложение,в свой мешок,выбираю отруби и нажимаю на пса и ни че нету.Сорри я понимаю что форрум кешит нубами,но всеже) Костью надо кормить!