ребят а вот появилась идея может у кого получится))) перехватить когда прибавляется опыт к примеру при уборке сорняков или сборе урожая а потом отправлять такой же запрос что бы опыт накрутить возможно ли это????????????? мож кто попробует?)))
я ща халяву получил))) час назад купил 9зм они не приходили) ща походу сервер отрубил, захожу вместо 9, 18 )) следовательно, если купить зм и каким то обозом сделать так чтобы произошел дисконнект, можно приумножать зм, возможно многократно, я вас направил только на идею, так что давай пробнем что нить замутить))
ребят а вот появилась идея может у кого получится))) перехватить когда прибавляется опыт к примеру при уборке сорняков или сборе урожая а потом отправлять такой же запрос что бы опыт накрутить возможно ли это????????????? мож кто попробует?)))
мало вероятно, если только скрипт обмануть, просто если не будет существовать того, на что отправляем запрос, он не пройдет
Подскажите плиз. Хочу купить собаку, но з.м на счёте нет. Изменять их кол-во не могу, поэтому ArtMoney не получается. Можно ли через курицу, указав ID собаки ? ID не подскажите?
Ребят, есть возможность купить кость? Я покупаю способом count %00, она появляется в рюкзаке, но там 0 штук. И кормить пса соответственно тоже... Есть идеи?