народ, подскажите, что отсеивать АРТ МАНИ, для шарика, коровы. Либо с артмани что то не так делаю, либо не вылетает перехват данных, когда пытаюсь купить корову или тузика..
для коровы ищешь значение 130000,изменяешь его на любое число(обычно все изменяют на 10) заходишь в магазин,запускаешь тэмпер дата,нажимаешь купить. добавляешь к 24 или 23(уже не помню айди коровы) 0. нажимаешь ок если не получилось,зайди по оффициальной ссылке фермера: farmer.vkontakte.ru
Подскажите плиз, я когда нажимаю вмешаться (gatewey) , то у меня он не вмешивается ))) то есть не открывается окно где можно значения менять! на видео это все быстро происходит, а я жду, жду и ничего!!! что я не так делаю?
Не могу продать с другого склада.. Меняю farmuid на другой , появляется товар на складе, а когда продаю получаю 0 монет.. Что ещё нужно изменить???
Ввязи с многочисленными просьбами, может быть (я еще подумаю ) позже выложу баг на покупку собаки без золота на счету. Сейчас работаю над покупкой костей для собаки.
hmm купил всё, но ШаРыка никак не могу купить ... Кто поможет купить ... Стукните в аську ... +++ Отблагодарю да и так взаимопомощь не только за + ....... Dieselpro.... Выложи нормальный способ замудренным наверно и не могу купить собаку ... Это игра и ещё будешь на ней жопиться ... Сделай добро людям и тебя отблагодарят .... Тем более завтра у меня празднЫк )) 1 год на форуме +))))