это что-то вроде мелких сюрпризов походу, я вот сеня репку убирал, 78 монет нашел, мелочь, а приятно ))
я уже час ищу и не могу найти)) подскажите плз! как через арт мани повысить кол во монет обычных и зм ? не могу никак понять и как правильно в арт мани искать а то нахожу меняю а ничего не выходит с помощью арт мани животных же можно как я понял купить?))) может кто разжует буду благодарен))
Что интересно, сундуки поломались даже у тех, кто вообще не читерил. Сейчас занимаюсь поиском способа устранения этой проблемы. Если у кого-то есть какие-либо данные, отпишитесь, т.к. старый способ в 80% случаев не работает!
я знаб что писали в том то и дело что наити не могу может кто помнит на какой странице? или напишите ще раз если не в падлу)) лучше бы это в шапке было бы а то так хрен что найдешь((((
brynts,ищешь свои обычные монеты(число),потом находит "с точкой 8 байт"добавляешЬ!жмешь правой кнопкой мыши и редактор памяти внизу там=)появиться таблица=)))там 9 столбик 3 строчка=))))))п.с. тип поиска(стандартные с точкой)
2 SCHUMI я думаю что надо делать чтото с uid. потому что если его убрать, толку к твоему сундуку не будет
Скажите пожалуйста, а можно ли покупать (с перехватом данных в тампер дате) удобрения или цветы? Я генерировал через артманю золотые, запускал перехват и проделывал с удобрением тоже что и с животными.. ничего не выходит.. Что я делаю не так?
блин че издеваетесь, я о просьбе попросил 1-й раз.... так то что вы выкладываете я сам обо всём догоняю и никого не спрашиваю....
У кого проблемы с рюкзаком могу помочь,короче делать так: 1-Если вы прокачивались по способу когда убираете 1 в конце. 2-Тогда надо зайти заново Вконтакт. 3-Нажать перехват. 4-Зайти в мои покупки. 5-Вмешаться в процесс "gateway". 6- поставить цифру 1 даже если она там есть,а точнее её сотрите и поминяйте на 1. ВСе!!!.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня есть пару вопрос кто может рассказать как купить земли и накормить собаку костями,при неимея золотых монет.
THoomaS,ищешь свои обычные монеты(число),потом находит "с точкой 8 байт"добавляешЬ!и меняешь значение на то которое тебе нужно=))) все вроде=)) Crimsonk,я не увидел=)