Еп та ..... пакармил каровку на старой ферме через перехват.....и через 40 мин сбор))))) залез на новую и тож через 40))))от ток корма на 17 из 100.....мот не падохнет((
хачу миньет )) -- за веб моней ) сделаешь говорил что угодно? пару страниц назад говорите описано как собаку купить, нифига пытался только что другу купить пишет не хватает монет сакс!(они визуально только) армоней это баян )
На старой версии у меня работает кормежка удобрением коровы и куря (но в ручную, не через WPE), но прокачка собаки вроде нет. Кто пробовал на старой ферме собака качать? выходит?
Супер вообще. А если найти самую первую версию фермера. Которая была до ~20 мая. Получается можно заходить на фермы и пиписонить золотые монетки?
_______/ФЛУД/_________ Хотя уже больше похоже на флудильню... Сюда нужен модер...70+ страниц херни,простите! Может кто-нить из опытных попросится?.. И еще предложение... Нужна отдельная тема "Обсуждение багов.Помощь" Здесь..исключительно общение знающих и понимающих..имхо ато...читать тошно.... _______/ФЛУД/_________
Заходишь в ХОЗТОВАРЫ ,включаешь перехват ,нажимаешь купить УДОБРЕНИЕ(которое стоит 50 золотых)вмешиваешся в gateway и меняешь item_id 17 на item_id 19 ,и у тебя покупается супер удобрение(за 1000 золотых ) , либо если через артмани цену поменяешь (то естественно дешевле купишь ).Удачи
КоКоС дай аську как стобой связатся на счет грядок! собаку нельзя качать в старой ферме =(( я вчера тока успел 30 косточек закинуть ню-ню-ню
чо за бред ты пишеш? если делать так как написал ты то покупается удобрение за 1000 и снимается у тебя 1000 в новом клиенте...
#1120/ ахаха... я даже сам не посомтрел чё написал xDDD по смеялся)) http://vkontakte.ru/app688504 Старая версия фермы если кому то надо