У кого не работает рюкзак попробуйте скормить курице вот эти иди 101, 80, 01, 20, По идей должно получится!!!!!!!!
Кароче, рюкзак так и не работает( Но! Если вы хотите что либо посадить или кого либо накормить, то даже если рюкзак не открывается - это можно сделать! Купите в магазине то, что хотите посадить и то, чем хотите накормить. Потом обновите страницу, никуда не нажимая вкючите перехват и нажмите на рюкзак. Нажмите вмешаться и поставьте около farmuid единичку => farmuid1. Рюкзак откроется и там будет много чего. (вы можете посадить только то, что купили в магазине) Теперь просто выбираете, например, горох и сажаете. Но после обновления рюкзак так и не будет работать(
Мои догадки! Рюкзак у вас сломался по томучто вам повезло и вам подарили не существуюшие семена! так как их нет пока в игре по этому рюкзак не может загрузить картинку с этими семенами и соответствено бесконечно грузится) Как решить эту проблему: Вам нужно избавится от этой гадости которую вам подарили!!!! Избавится можно скормив курице иди этой гадости!!!! 101 80 01 20 должно работать пробуем и отписываемся!!!!!!!!!
а если я это действие делал 1. Покупаем много отрубей, ими мы будем кормить собаку. 2. Покупаем Супер мега удобрение и в запросе меняем айди с 19 на 01 3. Обновляем окно фермы. 4. Теперь открываем рюкзак и перехватываем запрос. 5. Немного в запросе портим farmuid (удаляем пару или одну цифру там). и после этого не могу рюкзак восстановить,помогите!мучаюсь неделю(
курица не ест такое) у себя починил так: через WPE сделал замену 01 06 04 50 0А 04 01 01 на 01 06 04 0С 0А 04 01 01 50 - боб 0С - горох или наверное любой другой ид после этого рюкзак открывается, и вместо боба там лежит горох)
Народ помогите проблема в том,что немогу купить участок земли.. Скажите этот баг прикрыли или нет? Емли нет,тогда опишите подробнее какие цифры ставить при замене нулей"%00"..
Я просто сижу и тупо офигел,когда сказали нету участка,земли(в смысле расшырить). А на кой черт вылаживали этот баг на главную страницу,если его нету... Кхм..Специалисты может кто подскажет что надо сдлеть ради куска земли..
50 - ето не боб. 80 - ето боб. темболее что и как и где менять ? я же не зайду в ВПЕ и передо мной появятся ети цифры. Опиши подробней как !
Какой из двух способов рабочий для покупки любого животного бесплатно? и для этого деньги обязательно нужны??