в десятичной системе 50 не боб, в 16й - это он. в ВПЕ просто нужно добавить новый фильтр, такой же, как тут выкладывали на воровство, покупку и тд..(где-то выше расписано) и не факт, что у вас именно боб, возможно другое что-то да и вообще такой баг должны в срочном порядке устранить админы, возможно завтра утром у всех все само заработает)
животных можно покупать и без денег. я к примеру беру ВПЕ про запускаю его, взламываю визуально ЗМ и покупаю за ЗМ ))) после етого ЗМ ищезают и я делаю все поновой чтобы к примеру купить второе животное
хм... Щас ещё по мучаю бесплатное покупание живности)) Я карчое вроде нашёл 2 бага с удобрением на халяву и продажа с чужого склада. Только ещё толком не разобрался работает ли оно нормально ли нет.. как что появится сразу поделюсь)) Может кто нить записать видяшку как покупать корову собаку и т.п. на халяву? чё тоу меня не получается вроде
мда...люди, не знающие таких азов как покупка живности..ищут баги, как купить удобрение и продать с чужого склада)) идите дом2 смотрите...
Второе больше на правду похоже. Но лучше помоги найти способ починки рюкзака, сходи с ума вместе с нами!
Пытался я купить землю, как то описано в самом начале: Брал с артмани создавал "золотые" монеты, после чего пытался купить участок. Когда ишла покупка - делал перехват и заменял значения, как то было на рисунку. Но то ли я дурак, то ли прикрыли этот способ...