Народ, перерыл весь топик и так толком не понял как этого Бобика купить. ЗМ через артмани добавил как на видео 24,579зм. Шарик не покупается т.к уже один имеется в наличии, вмешаться в покупку не получается
пожалуйста напиши мне в аську 479385511 ! меняю 9 столбец 3 строчка на 90 у мну пишет у вас 144 ЗМ а купить не могу когда делаю перехват меняю средний квадратик на %00 это правильно? или еще что то надо?
Ногами не пинать)) при покупке цветов ворую пакет и вмешиваюсь в него, заменяю второй квадрат на %00 пишет что вы приобрели цветок ля-ля-ля и т.д. за 0 монет Но в рюкзаке не появляется(( Кто-нить знает, вообще это работает или нет?) этож вроде почти также как мы и лемоны покупали) Пробовал на обычной и на старой фермах)
Значит так не тупи ето ты своим друзьям так будеш говорить,Великий искатель и писатель багов.Имей уважение.Ато я смотрю ты нетупиш совсем.Собственно етими цитатами твоими всё ясно )
А что же тебе с цветами ясно это очень хороший баг для тех у кого есть мозги!!!!! Вот это самое дебильное что они задают вопросы и приэтом сами отвечают на них=)
фууу убейте меня, всё перепробовал не могу купить собаку ( сделал монет через веб моней запускаю перехват покупаю собаку меняю всё там %00 между двумя квадратами ставлю 22 потом роскодировать пишет обновите страницу, потом пишет не хватает монет 0_0