если найдешь нормальный флеш плеер то сможешь на симбу есть браузер поддерживающий флеш 10 но ты сможешь только посмотреть на свою ферму ничего не сможешь сделать может доработают когда нибудь)))) или сможешь поменять прозвище на фабрике друзей))))
Через КПК, установив браузер SkyFire. Только есть трабла - ферму нельзя прокручивать, она крутится вместе со страницей. Есть решение - вырезать код, нужный для фермера и поместить на свой сайт куда-нить. И тогда ферма будет полноэкранкой. Я не делал - впадлу.
Если мешок с вашими семенами не открывается, то делаем так. 1. Запускаем ферму. 2. Запускаем Tamper. 3. Нажимаем на мешок. 4. Жмем вмешаться. 5. Ничего не делаем и дожидаемся момента когда выпадет второй запрос на "rotate add" (~10сек) 6. Далее нажимем "ок" в первом запросе в большом окне и следом во втором запросе "rotate add" жмем "прервать запрос" и вуаля!!!! Ваш мешок перед вами единственное чтобы достать оттудова надо жать на край продукта, поскольку по центру будет мешаться табличка. +++ ес помогло...
Народ, может создадим тему про реальное обсуждение багов, а не про задавание вопросов, как покормить моего Полкана и что же мои лЕмоны не хотят покупаться через декор, купленный вместо коровы.
а что там с собакой(кормить её костями бесплатно) я всё сделал кости появились, НО когда я пытаюсь кормить ими собаку мне пишет "Удобрения на исходе" что это значит и как с этим бороться
ну блин..сто раз ведь уже писали, что прикрыли прокачку одной костью...и на первой странице эта прокачка в разделе пофиксенных багов!
Вот создал тему: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1377059 давайте, кто действительно хочет найти баги, идем туда. Все попрошайки остаются здесь!!!