вот если бы он на них что-нибудь бы купил, например 9 348 супермегаудобрений .... было бы мега круто!
Может кто-нибудь скинуть в личку запрос на покупку земли из китайской фермы?? А то у меня там уровня не хватает ((
вобщем пока могу сказать что запрос уменьшается на один квадрат или на один символ не более, у кого какие идеи есть?
Блин, если знаете баг с землей, то какой смысл сидеть и говорить что все ппц как заебись заботает, но суть бага не раскрывать???
Я щас кароче каким то обазом продал овощи ит.п. с чужого склада! Видяха большая т.к. много чегоя там на ферме снимал а чтобы вам дать нужно как то отрезать её. Подскажите софт для этого
Ну и начинайте тогда логически: Приложение отлично декомпилится с помошью Sothink SWF Decompiler На сервере используется (покрайней мере с месяц назад так было) Zend Framework, читайте статью, в которой хорошо все разжевано: http://zendframework.ru/articles/flex-with-zend-amf (ИМХО) Для каждого запроса используется MD5 "подпись", авторизация сделана довольно интересно, но разобрать и использовать в своих целях не сложно Авторизацию и алгоритмы получения всех необходимых данных с привязкой к айди юзера вконтакта, все запросы к серверу и прочее можно найти в сорцах. Действуйте. Нафлудили уже сколько страниц, а толку мало.