Я уже близок к цели - выскакивает сообщение уже "расширение фермы", но потом обрывается. Петруха или кто-нибудь, у кого что-то получлось напишите в асю, вместе добъём (три27-241-47один). Не выкладывают баг именно крысы, т.к. боятся, что его прикроют и они не смогут его юзать дальше и зарабатывать на нём бабосы, бедняжки. и как сказано в 1-м топике от модера: а крысам место на allcheats, этот форум не для вас...
я сделал вывод - те,ктов жало ю3ают баги,и даже не то что в паблик,в личку не говорят - те настоящие прыщавые задроты - евреи
Ребят, вы чё как ведёные то ? Вам не надоело целый день тупо обновлять страничку форума ? У кого ума побольше, давно понял, что тут бесполезно что то ждать и заменил обновления страниц, на попытки купить землю, потом тут отписал, что смог, а вы как мухи на говно сразу налетели... Итак, теперь копим деньги, качаемся, для подходящего уровня и чтоб денег хватало, запускаем firefox, artmoney, перехватчик запросов и ПРОБУЕМ... Давно бы уже сами додумались ! Не будьте вы такими нубами, тем более вам уже очень много полезных подсказок написали, там немного "копнуть" и готово... Тем кто знает баг, и сам догадался Уважуха ))), и выкладывать его ненадо !
что ты пидарастию разводишь, прочитал весю тему, как же многие быстро меняются когда что то им поподает(и не в лучшую сторону)
Jose,если ты сам нашел етот баг,то в личку кинь пожалуйста...честно говорю что в паблик не напишу,пока его не прикроют. и ещё с меня +++
ппц...проще некуда..вы че тупите? я не собираюсь никому говорить и писать. думайте своей головой. бесплатный сыр сами знаете где.