*да немного архиология но* че то все фотки единичные накидали но как то прошли мимо этого > http://miss.maximonline.ru/voting/all/&list=yes Вот это реально красиво и на любой вкус =) Кому какой номер нравится ?
ДА что-то так чтобы прямо понравилась не нашёл... Девушки сами по себе не очень красивые, есть более или менее крсивые фотографии, но это, насколько я понимаю, не конкурс фотографии... Кажется некоторые девушки конкурса считают, что колоса клюют на сиське...
БЛЯ Я ЗНАЮ ЭТОГО ПАРНЯ НА ПЛАКАТЕ И ДЕВКУ ТОЖЕ ВРОДЕ КАК ))) skam777 ЧЕЛ ТЫ КТО ??? ПИДЕЦ КАК ТЕСЕН МИР ВОТ ГДЕ НЕ ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ )) ТАК НА АЧАТЕ ДЕВКА ТАНЦУЕТ В UNIDANCE И ПАРЕНЬ ТОЖ
17.07.06 Милла Йовович в Мюнхене (Германия) рекламирует третью часть фильма Обитель Зла 24.07.06 Беременная Милла Йовович разделась для августовского номера журнала Jane с целью рекламы благотворительной некоммерческой организации Clothes Off Our Back которая занимается аукционной продажей вещей звезд для сбора денег в детские благотворительные организации. 31.08.07 Милла Йовович в Голливуде (Лос-Анджелес) 26.10.07 Милла Йовович написала два письма своим поклонникам накануне родов и прислала несколько фото в купальнике, для того чтобы ее фаны могли сравнить ее размеры в до родов и после 11.01.08 Милла и Пол в Лос-Анджелесе Счастливая мать и красивейшая женщина! 16.08.08 Фотографии Миллы Йовович из журнала Maxim Через 9 месяцев после родов!!!