Научите юзать прокси. Elekt ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧИТАЙ: Proxy FAQ ---------------------------------------- Качнул прогу А4прокси. Вт только у меня она с дефолтным списком проксей ни куда не хочет конектится. Я понимаю, что они мертвые и полумирающие. Вот суть вопроса: где просмотреть, какие прокси можно использовать в данный момент? т.е. какие живые, давно знал, где, а сейчас немнго призабыл. Напомните пожалуйста. Иеще вопросик, если не юзать прокси, это сильно опасно? Например для подбора пароля к фтп или взлома асей и подобных мелочей?
1.А ты дай список проки мы тебе скажем какие работают ладно так и быть да поможет тебе ProxyChecker 2. Да опасно смотря какой сайт если отстой на бесплатном хосте то те ждет предупреждение от провайдера а если крупный супер сайт то спецназ жди 3. Может даш репу?
Незнаю как ProxyCap, но у меня есть SocksCap, это походу одно и тоже. Да? Я через SocksCap хулиганю ))))
Парни, да потратьте вы 1к рублей на Vpn или вам лучше суетится? Купил Vpn и забил на всех. Все переходим на Vpn.
Что ж тут непонятного?. Там три кнопки... Proxies - Набираешь проксяки и выбираешь какой использовать. Rules - выбираешь какой прокси с какой программой работает.