глупо. измерять кто насколько глуп все сильны, а вот пользы никакой, к сожалению. Скрати, я понимаю, что я для всех ничтожество, но хотелось высказаться : ты содал большое кол-во тем "гуру смотрит с высока". Мол какой ачат плохой, какой народ пошел безграмотный итд. Хотел сказать, что вы сидите складя руки и говрите в какую какашку ачат превратился. Смысл кричать ничего не делая ? При всем моём большом уважении к вам : я не хотел вас обидеть ( если обидел, прошу прощения). Ни в коем случае не хотел вас обидеть.Извините ЗЫ: Хотел сказать что-то разумное, но не смог. Обидно.НЕ хочу чтобы это выглядело как оскорбление ЗЫЫ: Эхобит одной только подписью больше сделал. ЗЫЫЫ: Может не вкурсе какаих-то дел, простите ЗЫЫЫЫ: ПРо меня говорить не стоит, я сам знаю кто я, и чего заслуживаю ------ Темы scrat`a Посмотрите свои темы
вижу тут после моего поста движуха пошла. приятно что есть люди которые не поддакивуют пользователям из-за их статуса на форуме ,а имеют свою точку зрения и готовы отстаивать свое мнение. эта тема наглядный пример гляньте на первые посты темы ,цитировать не буду "да скрат ты прав,так оно и есть" через несколько страниц картина полностью меняется, появляется полноценная дискуссия .
да, учитывая то, что в посте я не сказал ни одного слова серьёзно, а все что-то восприняли на свой счёт. Ребзя, вы расписали 6 страниц ниочём.
"закройте болталку! тут одна школота!" да вы зaебали! в другие разделы не пробовали заходить? (раздел соц-сетей не считаем. это та-же болталка). да я хочу почитать, какую ещё ***ню придумали в болталке. Не хотите? Не заходите, её даже в рсс нету(ещё бы новости убрать..).
да.. античат уже не торт [x] Заканчиваем лить горькие слёзы. Античат такой, какой он есть. Нравится вам/нам это или нет.