Такая проблема может возникнуть только тогда, когда нет подключения к инету, или сервер игры не доступен. Почти правильно. На дроп ID будут записываться логи вида "... пришел и украл ...". Можно попробовать, но с этим, честно говоря, есть небольшие трудности. Возможно, позже займусь этим. Такого не наблюдал еще ни разу. Ни у меня, ни у моих друзей ничего не списали. Скорее всего, ты ошибаешься. Можно сформировать GET-запрос, которые уничтожит деньги с любого ID. Возможно, кто-нибудь этим пользуется. Всем спасибо за использование программы. Возможно скоро, выйдет очередное мелкое обновление.
Первый раз все норм а теперь ниче почти не крутит за день макс.300монет, а первый раз 60000тысч накрутило, нужно ище.
Если сначала программа работала, а потом нет, - поменяйте "Начальное ID драгоценности". Экспериментируйте со значениями данного поля.
Вы не задумывались, как уничтожить деньги с указанного ID? Это еще проще, чем накрутить деньги! Быстрее смотрите первый пост в теме, так как скорее всего, завтра удалю инфу.
тогда можно пойти еще дальше. "словить" url при переходе на который продаються рыбки. Тоесть продать всех рыб и потом все деньги потратить на корм. в результате у пользователя пустой аквариум и нет денег на покупку новых рыб
Еще не сделали функции продажи рыбок, но это, все-таки, неплохая мысль. Можно сделать еще код, который будет скрывать всех рыбок любого игрока, но для этого необходимо знать ID рыбок, так как и ракушек, что уже можно назвать немного неудобным, но реализуемым.
функцию продажи рыбок уже сделали. жмакни на кнопку "рыба", перейди на вкладку "моя рыба" и жмакай на кнопку отпустить
Извини, не заметил. Давно не бывал в этом меню. Теперь еще по теме. Как продать чужую рыбу, и при этом сделать так, что бы деньги за продажу получили вы, а не кто другой? Смотрим первый пост.
Только что попробовал при обычных настройках запустить программу: деньги не снимаются, только додаются.
сначала попрбовал начальный ид, который ты советовал на первой странице, снялись деньги... -- потом попробовал ид 89220000, украл, но чуть совсем, изменил этот ид, несколько раз...в итогое уже 42к начекал себе -- спасибо, в игру не играл в эту, как то добавлял на страницу, купил 2 рыбки и удалил, сейчас опять приложение добавил а там 2 рыбы эти дохлые, не подскажите как их убрать?
с умершими рыбами так нельзя делать =\ -- нашел сам, нужно просто выбрать стрелку(пустой курсор) и кликнуть по дохлой рыбке
Умерших можно скрыть, я это точно знаю, так как у меня уже был случай. На счет продажи умерших рыб я не уверен.
Я считаю, что разработчики очень рискуют. Можно запросто продать абсолютно всех рыб в игре, и это займет всего-навсего пару часов. Я, конечно, не собираюсь делать этого, но разработчики сделали неверный шаг.
Chrome~ , чтото не очень понял нащет продажи рыб , в игре каждая рыба имеет отделый ид? если да то например я знаю аквариумы гдеесть рыбы которые покупались за золотые монеты как узнать ид рыбы, и еще , у чела есть монеты как я могу купить например помощника себе через него чтобы него снялось амне ушол помощник
ID рыбы можно узнать с помощью сниффера. В Firefox его можно легко узнать с помощью Tamper Data. Честно говоря, золотые монеты, кажется, не додаются при продаже рыб. Также при продаже рыб было замечено, что они не исчезают из аквариумов жертвы. Насколько я понял, нужно сначала скрыть рыбку, потом продать. Позже попробую. Насчет второго вопроса: нельзя купить рыбу или помощника себе за чужие деньги, но можно уничтожить ЗМ так же, как и обычные монеты. Но они уничтожатся так же благодаря какой-нибудь покупке. К примеру, можно закупить с помощью специального запроса рыбу, которая стоит ЗМ, а потом сразу же продать ее.