off согласен. Причем походу эти приложения такие же школьники и делают, судя по этой шляпе, где проверки отсуствуют совершенно. у китайцев стырено криво и приверчено к рельсам дуровского апи. P.s inetcrack кстати уже не в прикол, odysseus как по мне - так поудобней для таких целей. а в идеале либо скрипт, либо тузла... но для гавна этого будет многовато P.P.S Чтобы больше не заебывали, на курле (руки есть - найдете и хост, и у себя запустите, а нет - это не для вас). Сохраняем, запускаем. Бабло: PHP: <?php set_time_limit(0); $sk="YOUR ID"; $ch = curl_init("http://fishbowlru.2fishes.com/buyfood.do?foodid=2&t=1246832105656&num=-100000000&prodtype=4&sk=".$sk); curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)'); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_exec($ch); curl_close($ch); echo "Ok"; ?> 1000 Магии: PHP: <?php set_time_limit(0); $prid="ID MAGIG STUFF"; $sk="YOUR ID"; for ($i = 1; $i < 1001; $i++) { $ch = curl_init("http://fishbowlru.2fishes.com/buyprop.do?sk=".$sk."&prid=".$prid."&t=1246797566005&way=0"); curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)'); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_exec($ch); curl_close($ch); $ch = curl_init("http://fishbowlru.2fishes.com/usrprops.do?sk=".$sk."&t=1246797566005"); curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)'); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_exec($ch); curl_close($ch); } echo "Ok"; ?> Помощники: PHP: <?php set_time_limit(0); $petid="ID HELPER"; $sk="YOUR ID"; $ch = curl_init("http://fishbowlru.2fishes.com/buypet.do?way=0&petid=".$petid."&t=1246832105656&sk=".$sk); curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.27 (Windows NT 5.1; U; ru)'); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); curl_exec($ch); curl_close($ch); echo "Ok"; ?> В шапку и хватит уже играть в этот треш. Надоели, силов больше нет. Слил все, ибо ниче там такого приватного нет - все на поверхности.
Нет, теперь ID драгоценностей начинаются от 125000000. Cha-Cha, честно говоря, скрипт на деньги было лишним писать. Там ведь всего то 1 GET запрос. Но все равно спасибо.
проще 1 раз имхо запустить и все, чем чтото ловить. и чтобы криков не было про то, что у кого-то чтото не получается
В таком случае намного легче сформировать ссылку для получения монет и просто перейти по ней. Не нужно искать хост и т.п...
Просто переход по ссылке мне не проще, у меня качалка перехватывает все автоматом, а отдельно подстраивать смысла не вижу. Тем более есть хост, где я уже давно себе собрал мини фреймворк по этой шляпе для друзей, которые просто тащатся от этой "игрулины". Декомпиль в руки и смотри что там можно сделать... Там табличка мешает...Там наверное проверка по переменной т (которая автоматом генерится) (в декоре тоже самое)... тогда точно никак, что кстати скорее всего. Декомпильните и посмотрите что там есть... Мне чтото не в прикол время тратить.
По t не должно быть никаких проверок по идеи, так как в этом параметре сохраняется время, когда отправился запрос на выполнение какой нибудь функции от клиента.
может быть... я в подробности не вдавался. значит проверка на сервере игрухи бд, что еще печальнее... либо возможно, что нужен еще 1 запрос на подтверждение покупки, но изза нага мы к нему не приходим. тогда нужно попытаться декомпильнуть и посмотреть что там и как... у меня уже очень с давних времен жопорез, а на ноуте отродясь декомпилей не было. декомпильните в fla и скиньте, посмотрим что там есть
если я не ошибаюсь то там все тоже самое, только это китайская версия, меня по крайней мере на иероглифы редиректит. в том то и соль, что как и фермер и другие приложения этого автора его как таковыми не являются.
В китайской версии не получилось сделать деньги при помощи "продажи" несуществующего корма и не получилось сделать сыворотку, добавить помощников даже не пробовал.
Вроде все делаю как надо, но у меня ничего не получается. Я раз 30 пробывал(может и больше) и ничего. Помогите