не гоните на Припять ехать, нет там ничо хорошего, наоборот на мозги давит очень сильно все такое зарошенное обветшалое, пустое. покинутое людьми.....страшно на самом деле....вовсе на сталкер непохоже....
И будут Сталкеры яблони сожать сжигание остатков от биотоплива ну никак не оставит радионуклиды в пепле. Незнаю какой способ там у них при котором даже газы остаются внутри.
оооочень долго придется ждать 0_- это глупо еще с финансовой точки зрения. Например черный метал просто напросто превратится в прах, лучше его переработать. Пусть работают, опыт пригодится
"Ученые гарвардского университета установили что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые гарвардского университета". Но это немного другой случай, человек тут сам накосячил перед природой
А я вот давно хочу туду съездить, но пока мало кто разделяет мое мнение... Насколько я слышал, там в припять возят...
млять никто там буряк растить не будет. а рапсом и так все засеено, после него нихера не растет а при радиации он сцука еще и смутирует в мегасорняк...
на самом деле у ДНК охренительный потенциал в плане конфигурации. Дело в другом - будет ли работать новая структура или нет) Тот рапс что прорастет не будет иметь слишком радикальные изменения. Хотя как знать, брут хеша тоже может окончиться на паре циклов
Ну нормального ничего нету, но люди некоторые там всю жизнь живут и не хотят уезжать) я бы конечно не рискнул туда ехать....