С Заброшеного здания около платформы Чухлинка С Жилого дома в Перово [Правда 1 фотка =(] Ховринская Заброшеная Больничка [1 фотка правда и вид отстойный зато надпись которую кстати рисовал не я!] Какоето Заброшеное здание КГБ в Железнодорожном Заброшеное вроде Офисное здание ФСБ м Сокол недалеко от МАИ (куда я сегодня еду) Ну и Заброшеный Аквадром (Аквапарк) Гдето около м Кунцевская Были еще Фотки с Ховринки Кристалла и еще со всяких заброшек. Найду выкину
Давно там был... ничего особенного... просто люблю лазить по заброшкам А в ФСБ я чуть ли не каждый день =)
Executor-666, =) по теме: люблю в старый двор заходить вечером (сейчас уже там не живу), поднимаюсь на крышу, сижу курю, вспоминаю, ностальгия ёпт... там всё детство прошло...)
Ха ... Я еще из бомбарика не выкладывал фотки. А так заброшки Рулят Я много где был тока нет возможности выкинуть
Это в кристале на юго Западной =) Фоток не нашел имхо я там себе реально резанул ухо фотки могу показать
Делимся на города... Ну что по Москве и Моск Обласмти походим по заброхам =) Обращаться строго в ПМ... Людей ниже 100 репы и меньше 50 постов не тревожить PSS На Хим Завод в Новогиреево даже не суйтесь там ща палево
schut123 родом уже баян и тошнит он него)хотя я там не разу не был) Кто из СПБ и ходит по крышам прошу в асю 4444-21-787