Кто знает как с помощью программы Tamper Data накрутить неиспользованные голоса? Я поломал голову получилось только то что я могу теперь покупать голоса не за 7 рублей а за 3! Но видел видео где человек при покупки через платежные системы, чтото изменял через программу в отсылаемом пакете и за 7 рублей ему приходило не 1 голос а столько сколько он хотел! На его примере он за 7 рублей получил 100 голосов))) Как так сделать? Голову ломал целый день понял как снизить тему но не смог изменить количество сколько хочу голосов!
3 признака : Думаю все поймут, или поняли уже. Их по 2 покупают в купле/ продаже, а потом лохам пихают за 3-4 рубля
Нет не это хД Это всё реально! Я незнаю почему но то что ты написал то что у меня 0 сообщений у меня их не так много штук 20 но они почемуто не учитываются!
На сколько я знаю Tamper Data это плагина для Мозиллы для Просмотри и Модификации заголовков HTTP/HTTPSи т.д.
Я знаю , то с помощью этой плагины взламывали приложения - Счастливый Фермер - . А где ты прочитал про голоса?