Всем привет. У меня депрессия и я хз что делать. У меня расходятся родители + расходится родная сестра со своим мужем... Я не знаю, что делать... Может, кто подскажет... У меня, ****, началась черная полоса в жизни... За последний месяц я разочаровался в жизни... уже думал о суициде... Мне реально очень хуего... Ребята, подскажите... Может у Вас есть опыт в этом... Спасибо всем, кто хоть как-то подскажет, что делать...
скажу честно такого опыта небыла (тфу тфу тфу), но - ПОчему сразу мысли о сУИциде?? Знаешь бывают вещи и похуже.... ведь никто не умер
Тогда просто попробуй собрать всех вместе и поговорить, обсудить сложившуюся ситуацию. Я знаю что не нужно делать: даже и не думай о суициде. Выход всегда есть, не всегда хороший и легкий.
это не жизнь тебя "заебала" а твои мысли о ней... переведи все свои мысли на что либо другое... смотри на то что это ещё хорошо что так получается... ведь и впрямь все могло бы случится намного хуже.... тузяра есть в жизни намного больше проблем... над которыми следует задуматься... и уж что что а суицид это совсем глупо... родители твои расходятся... но они же остаются твоими родителями?! сестра расходится с мужем.... значит на то есть веские причины.... если они будут продолжать жить вместе то это может закончится большей проблемой нежели сейчас у тебя... им тоже сейчас не легко и ты в первую очередь должен их сейчас успакаивать и помогать в такой ситуации а не думать о том какая у тебя жизнь!!!
"Лучше жить когда хочется умереть, чем умереть когда хочется жить". Вот и все. Забудь про Суицид.... выход найдется....
Если сумеешь преодолеть такое испытание в жизни будешь сильнее... ...а покончить с этим ты всегда успеешь ...будет сложно сначало, но все не так плохо ты же не инвалид ?
у меня было нечто подобное неделю назад,много думал об этом (дня 3),обдумывал и т.д.Когда нашел самый удачный вариант для решения проблемы - воплотил его и пошел с друзьями гулять/пить
ты идиот? ну так можно так и запить надолго и здоровье попортить , а тут у туза и так 2 проблема, будет 3 ?
Ты в следующий раз не думай . "Поменьше думай, побольше соображай" (с) А для чего ты живешь? Все делается с какой-либо целью. Если нет цели-нет ничего. Реши, для чего ты живешь. Найди свою цель в жизни, только не мелочную цель, типа сходить купить молока, а цель всей своей жизни. Когда у тебя будет цель, к которой ты будешь стремиться, у тебя не будет появляться сомнений в том, стоит-ли жить.