но все же я не вижу смысла =)) непонятный прикол.. когда клава без букв =)) да и не смогу я на ней, к другому типа клавы привык =) во фотка ее: http://www.tersys.ru/Tepcuc/WebIsland.cgi?t=1000&id=12151&index=2
Хы,каких только у меня клав не было +)))) Остановитлся на фирме Oklick а вот название не скажу))) Прикольная клава-Водонепроницаемая,ее можно сворачивать,сама резиновая(пытались завизать в узел,длины не хватило (( ) Переносимость важна для геймеров,но жаль что клава жутко не удобная =(( А самый простой и не оч. требовательный способ научится слепому методу набота,много общатся...В свое время я днями сидел в ирке,эх бывало пооткрываешь 10 приватов и нинужны некакие новые клавы -)) Егорыч потренируйся
Имхо, удобно. Я почти такую же клаву с месяц назад юзал, пока новую не купил )) В той, как и k1b0rg'а все буквы стёрты были =)
Не вижу прикола клавы без букв ... Сам юзаю моудинговую ez7000, очень нравиЦЦа... я бы сфоткал, но фотика нема, разве что отсканить ... Мышь тоже по заказу, под свои корявые руки ... Разделенные по центру и накланенные в противоположные стороны клавиатуры - не приемлемы для меня... как-то пробовал, пальца устали до безумия ... Насчет печатать вслепую - клевая фишка, чаты/аськи - реально помогают ... Правда помню исчо на курсы ходил, там нас заставляли играть в бэйбитайп, а чтобы играть в дум, надо было за 1.5 минуты напечатать в NC "I love you mama, hie from New York !!!"... я на успел ... тогда никто не успел ... Но большую лекту внесла моя мама , о как... она просто учитель, приносила всякой штуки печатать до утра (у кого мама учитель - знает), да исчо и на украинском... Хотя до сих пор промазываю по Х и печатаю З ...