забей на всех и на все что тут писали выше спрячься также как инкассатор гденибуть в лесу только не пользуйся мобильнеком
mak??? может быть MAC правильнее? Спец. для тебя: http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81
Кароче.. Во первых. вы все гоните.. Во вторых, офис провайдера от меня далеко и я знал что програмист будет ехать минимум 40 -50 мин, по этому я и решил обратится к вам за помощью(а не читать какие вы ловкачи языком почесать) В третих, для тех кто говорит что я бы не регился на форуме только изза этой темы- на днях я создал тему на этом форуме именно по поводу угона куки. Приходил програмист, почесал репу за компом и ушол. Я удалил всё что можно было удалить. Упал на дурачка: что на днях у меня слител касперский, а поскольку я в этом ничего не понимаю я решил пару деньков посидеть в инете без анти вируса, но до его прихода я установил касперского и поудалял "какоето" вредоносное по которое постоянно выскакивало. Короче наморозил всякой чуши... Он мне дал всякие рекомендации чтоб я никогда не выключал антивирус, что бы постоянно проверки дела и т.п. Короче прокатило.. да и девушка моя мне подсобила=) мы с ней перед приходом програмиста разделись до трусов, и делали вид что до его прихода мы "чемто" были заняты.. Ну чтобы ему типа неудобно было=))