аффтар, 1. скажи что это за провайдер такой "оперативный". мне кажется это все лол. 2. ты сниффал пакеты или правил их и отправлял обратно? если просто сниффал, отмораживайся что в образовательных целях. если подменял - суши сухари
ахахаха да да))) прально подмеченно Меня мля убивает логика , звонит провайдер , мол приедем проверим , поетому ты береш телку и ведеш ее домой трахаца. логика.... Я б на месте программиста подумал "Вот прикольно пацану сказали что едут проверять а он тёлку шпарит..."
Мда.Тема бред. Если это правда - тс, убейся и к компу не подходи больше. Не умеешь, не берись. Если цель запугать народ -тс, ты идиот и организация которая тя заслола полная жопа. Не испугаете! П.С. На этом форуме безусловно сидят люди из отдела К. Нет, они не собираются ехать к вам домой и искать вас, они сидят и фильтруют инфу, а мож че по ихним делам инфа будет, а мож ченить вопиющее. И они сидят далеко не в паблике, но от этого никуда не уйти. ДЕРЖИТЕ РОТ НА ЗАМКЕ! Даже самым лучшим друзьям и блиским не говорите ниче про хак. Были случаи када сын отца сдал итд.
Я понимаю что это выглядит глупо... Но в том то и дело что програмист наверное ехал и думал: Тааак... какаето сволочь пытается тырить пароли, адреса, переписку и т.п. Щас я его на горяченьком словлю! А тут на тебе! Входит в дверь а там парень с девушкой в полу раздетом виде Тут он и подумал что, если бы я действительно тыриль информацию, то я бы сейчас сидел тихо и грыз ногти от нервов.. А так я сделал вид что мне пофиг чё там происходит с компом. У меня тут девка на кровате а вы ко мне со своими проблемами лезите...
Это ты про пионера того.... Блин как его имя?? Павлика Марозова?? Блин, я так и знал что Егорыч+++ из отдела "К"...
АХахах!! Мда... чувак я смотрю у тебя мания приследования просто на лицо... Я просто спросил как мне лучше это всё удалить... Да я не спец в этом деле, и что? Все же когдато с чего то начинают, и у всех бывают первые ошибки.. отдел "К" ну даёш.. У нас в Киеве незнаю как этот отдел называется.. Но он точно не сидит на форумах, а целыми днями следит за правительством по указу Ющ*нко, и наоборот за тем же Ющ*нко но по указу правительства-тоесть Тим*шенко
Ну вас нафик, с вашим отделом "К", провайдерами, программистами и прочей хренью, я спать. Всем споки!!!!
выкинь жесткий диск, поставь что у друзей. скажи вирус все удалил наверное. P.s правильно подсказали, по законом ты имеешь полное право не пускать его
Правельно! Главное то вовремя упасть на дурочка! или берём бабу, или приглашаем кучу знакомых с водкой и устраиваем громкую пьянку! Так что бы ваш админ когда пришлол к вам - был в шоке! Тут он точно не захочит сидеть у вас за компом когда вокруг полно пьяных возмущённых рож и дико играет музыка=))