Закрыли sin3v.org за фишинг и угрожает что в ФСБ меня скинут. Вот лог: Просмотр тикета: Не работает сайт Дата:04-07-2009 12:29 | Важность:Высокая важность Сегодня уже второй день незаходит на сайт sin3v.org пишет Foribdden. К сиПанели не коннектится. А через фтп пишет на public_html в атрибутах написано права 0 и не изменяются. Сообщение#:2 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 12:57 | Важность:Низкая важность Здравствуйте. Ваш сайт был заблокирован ДЦ за фишинг. Сообщение#:3 | Исходящее сообщение Дата:04-07-2009 13:01 | Важность:Низкая важность А как теперь все слить мне на комп? вы фтп заблокировали Сообщение#:4 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 13:19 | Важность:Низкая важность Сообщите, что за скрипты и сайты у вас расположены? ФТП открыт, удалите все подозрительное содержимое. Сообщение#:5 | Исходящее сообщение Дата:04-07-2009 13:25 | Важность:Низкая важность Да скрипты для фишинга на сайте sin3v.org сниферы, фейки. Еще там есть сайт моего друга, там просто софт. К фтп теперь вообще немогу зацепиться пишет Connection failed Сообщение#:6 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 13:31 | Важность:Низкая важность Если это Ваше основное назначение сайта, то мы удаляем Ваш аккаунт с сервера, а Ваши данные будут переданы в ФСБ Российской Федерации. Сообщение#:7 | Исходящее сообщение Дата:04-07-2009 13:34 | Важность:Низкая важность Вы мне дайте я солью скрипты себе на комп, а потом уж удаляйте, и раздавайте мои данные хоть мля в пентагон. Сообщение#:8 от Женя | Входяшее сообщение Дата:04-07-2009 13:40 | Важность:Низкая важность Аккаунт удален.
И вправду... Ты гений. Сказал бы что-нить, но не говорить, что ты и вправду там размещал =\ Это пиздец... Головой думать надо.
Ничего не сделают ! Сам подумай, вот хостеру делать нефиг как идти в прокуратру и создавать уголовное дело. Контент сайта им никак не навредил,ИМХО
Миниатюра "Случай на суде..." Суд: Право реплики предоставляется обвиняемому. ТС: Вы мне дайте я солью скрипты себе на комп, а потом уж хоть на кол сажайте...
ТС героически и публично положил х на угрозы =) если честно, то это круто было))) а по факту...ничего страшного.
хуя ты погнал)))) Это тоже самое что прийти в мусарню с пакетом травы и сказать вот я распространяю кароче, хотити курнуть=\ а данные передать как раз могут спокойно - ибо во всех датацентрах стоят сервера фсбшников наших и они сотрудничают с ними, надейся что им лень станет.
согласен, данные легко смогут передать. Тока возможно были просто пустые угрозы, хотя думаю все же передадут. Вопрос в другом: захочет ли фсб заняться тобой