Читаю название темы "Мой сайт закрыл хостинг и еще угрожает. " Думаю - у у ТСа сайт вдруг сам так невзначай взял и закрыл хостинг, на котором сам он хостился, а потом еще и начал угрожать ТопикСтартеру)) сцука ч0ткий сайт))
Кусай ка ты заxуй! Да просто на ачате в основном те челы которые на моем сайте были и они теперь все доебывают че сайт не работает, все за спамили.
оперативно делал фейки qip и рейт помоему =) маладец ПС и не мутил на них=) ____________ fl00der серьезно, не пизди.
Хостер у него host07.info кстати ДЦ расположен в США, так что он на территории единой и неделимой не размещал никаких противозаконных материалов. Да, сайтов у меня нет. Я весьма долго раскручивал один свой проект, но в конце концов обнаружил, что никому, кроме спамботов он "наxуй не упал" и целевых посетителей там нет. Щас он уже покоен и показывать его смысла большого не вижу. Я лично высказывал свое мнение в одной из многочисленных тем ТСа, посвященных его ресурсу. Если задел чьи-то религиозные чувства и т.д. или он кому-то нравился- извините.
не правильный у тя хостер. У меня вот локнули(за дело), вернули остаток средств и ещё сказали всего доброго)