если не можешь себе мак позволить, то это твои проблемы,почти во всех фирмах среднего и высшего уровня стоят маки! к твоему сведению microsoft стырила у apple 75,3% информации при создании windows, так что mac os как не крути лучше windows!
Молодец, подтвердил мое утверждение про планктон. Ты мне расскажи все таки как разрабатывать и отлаживать софт под винду используя mac os. А потом ещё расскажи как микроконтроллеры и плисы под маком программировать.
чё ты из себя здесь умного строишь, не нравиться товары apple сиди на windows, тебя никто не заставляет покупать ихнеи товары, а так гугл в помощь, там все найдешь
такое ощущение что + в пользу мака только то что это КРУТО! то есть никто ниче не знает что это, но слышали что это круто. по мне так винда для каждодневного юзания ну и + линь так как я интересуюсь серваками и тп. а воопще щас глупо обсуждать что лучше что хуже. каждый все равно останется при своем мнении. я выхожу из обсуждения ибо понимаю что обсуждать тут далее что лучше бесмысленно
Вот так тока позеры говорят...Лол что значит позволить ? ты ездешь на чем ? давай тут пофантазируй. Можно себе купить его, а потом лапу сосать, а разумный вариант купить себе обычный бук, а остальное потратить на любимую девушку... Именно это и только это! PS И кому не нравится винда, сидите под линем, чем он хуже мас ос ???
бред вывод супер просто. бред. весь мир сидит и программирует микроконтроллеры. поэтому мак говно. еще один чудо-вывод.
"Для дизигнеров, гамеров, планктона и гламурных кис - конечно круто" Забыл хакеров и музыкантов Аналоги ищи в гугле, их намного больше. А еще скажи например, найдешь ли ты в Windows аналог Logic Pro, Final Cut Pro? Ах да, все эти виндовые программы шустро бегают в CrossOver (из виндовых мне нужен только IMTale, который отлично работает у меня на Mac).
Вывод: не нравится - пройди мимо. Я не думаю, что WildShaman программирует микроконтроллеры, хотя, при желании можно найти программу под Mac для оной цели.
wildshaman, поздравляю с маком! а все, кто говорят, что мак сакс завидуют и не более того то же самое, что говорить "ролс-ройс говно, потому что он не проедет по дорогам в моей деревне"
Я уже два года сижу. У меня про, правда. wildshaman, могу продать инвайт на brokenstones.me с софтом, если не будет хватать остальных интернетов))
Капитализмъ... Нет бы поделился с человеком за просто так Почему обязательно работать, просто купить у эпл лицензию и делать ПО для айфона
Каими... У тебя есть инвайты на хабр / антикапчу / лепрозорий? Поделишься? Или ты пришел опять едкое словечко вставить?