Антиддос... тоже мне... да от ддоса нету защиты ребят... Пока что... А эти сраные говносервисы антиддос это всё фигня... лично проверено
огаога добавьте голосование,вариантов много...можно проклясть ддосеров=) умереть со смеху или угрызения совести пусь замучают.....
Цыско Гуард Ддос. P.S.: тоже мне "папа" пришёл, и просвятил нас "ребяток" про защиту.. иди на своем говнофоруме сказки рассказывай
Гавнофорум? так говорят те кто сам говно... Цыско ??? ахах.. от сильного ботнета твой цыско рыгнёт )))
и что такое бан по айпи? правильно, это нагрузка на фаер. И какая разница - у тебя будет лагать скулевая база, или фаервлолл. Некоторые хостинги прикрывают сайты, которые хостят именно из-за мощного ддоса на уровне фаера. циско тоже можно заддосить, хотя это уже сооовсем не школьный уровень. Да и будет это не столько ддосом фаера, сколько нехваткой ширины канала для реализации трафа. В общем, что-то флуд в теме пошел. Все всё поняли.
Uwater - у нас нормальные методы. Мы не занимаемся ддосом и у нас нет цели зафлудить дибильными сообщениями чужой форум. Никакой инфы никуда отправляться не будет. Для любого ддосера самое страшное если о нем узнают те кого он ддосит. Все безобидно. Собирается информация о ботнете, о нем публикуется. Если кто это найдет пусть делает с этой инфой что хочет, Раньше когда то мы шли на переговоры. В данный момент никаких переговоров.
тема сама по себе бредовая. много юзверей форума оставляют свои посты (некоторые лишены здравого смысла) и думают как наказать одного "бэтмена" который мешает им общаться и тем самым зарабатует на этом денег. в следствии флуда меньше не станет а станет больше троллинга, в адрес виновца будут сыпаться оскарбления и угрозы в теме и по асе. =>MID начнет ддосить ачат в своих целях.
Пи**ежа много, действий мало! Йа пошол хакать чё получиццо этому п**ару ддосеру. (просто из личной озлобленности на него) Кто со мной - пешыте 438-234-440 (самому стыдно за такой юин, нада прокси купить, всё времени нет).
Doriss проддось себе пятую точку что бы она лопнула от атаки, и не мешай сидеть нормаьлным людям, на нормальном форуме.
Не верю что такая мощная дискуссия закончилась тем что порешили оставить сцуку фпакое! Забанили по IP? Да он спат прокси задёт и новый акк зделат! Надо наказывать чтобы больше НИКТО НИКОГДА не решился нападать на Ачат и чтобы знали что если крошить батон на Ачат - будет неприятно!