То M@ZAX@KEP Тогда тебе задание от ачата: Взломай их аськи, мейлы, сдай их в ментовку и повесь 3 пожизненых срока на них. В качестве награды можешь до конца жизни гордиться тем что сделал
Зачем ф ментовку? Хакер наехал на хакеров))) Надо и отвечать по-хакерси))) ИМХО надо хекать падонкафф как этот ддосер... Имею право высказать мнение! Кто нисагласен - в верхнем правом углу красный крестег...)) Кто сагласен - пару постов назад мой призыв был =)
То M@ZAX@KEP Запомни, тру хакер не ддосит и не дефейсит, а чисто и не заметно делает свое дело. При этом он достает только что нужно ему, не нанося вред как системе в целом. А ддосить может и школьник. Да и виновный на звание хакера никак не тянет, скорее наоборот, ему далеко и он идет в другую строну Запомни эти слова, распечатай и повесь над кроватью
У меня только 6) Остановились пока на том что ему нужно отомстить в информационном пространстве. Если дело пойдет далее то дело передадут "милым" лицам, благоданные уже имеются
Зачем? Блек лист это дополнительная головная боль для модераторов и выше. Пускай этим занимаются на других хак форумах, ведь "бизнес" взаимносвязан. И то что есть на одном форуме, мгновенно распространяется на остальных
"То M@ZAX@KEP Запомни, тру хакер не ддосит и не дефейсит, а чисто и не заметно делает свое дело. При этом он достает только что нужно ему, не нанося вред как системе в целом. А ддосить может и школьник. Да и виновный на звание хакера никак не тянет, скорее наоборот, ему далеко и он идет в другую строну Запомни эти слова, распечатай и повесь над кроватью" Уже висит в сортире на зеркале и над монитором)) "M@ZAX@KEP, ты случаем на зоне не был?" Йа на год младше этого ддосера))))))) Небыл =)
столько читал))) 22 страницы)) и понял что читал зря.... в принципе и впрямь мих по моему тут вообще не виноват))) ему предложили деньги.. за его работу... он согласился)) это для него как отзыв так и деньги в которых в данный момент по моему нуждатся все) в связи из-за кризиса)) и что касается что в ачате запрещегн ддос этого все придерживаются все кто сидит в данном портале.. а этот юзер по моему вообще здесь не сидит... и из-за этого для него ачат ничем не отличим от других порталов) короче говоря нужно искать самого заказчика)))
скоро вообще телек смотреть перестану, чисто на ачат заходить буду) камеди клаб и бразильские сериалы отдыхают)))