Только на хеке удалили тред, на дамаге и другом форуме остались, печально. На домаге можно попробовать договориться чтобы удалили тред, но пока не получается.
две последние страницы прочитал всё сразу понял...эх....раньше над было всё читать чтоб всё понять, где закрученность сюжета? эх ачат(
я не пойму как вы их просите о том чтоб они удалили мессагу с форума?! "удалите пожалуйста мессагу, из-за того что этот человек заддосил ачат"??? по крайней мере смысл получается таким... если на том или ином проекте разрешен ддос с какого боку они будут удалять темы?!
Ты меня немного не правильно понял. Есть люди, которые имею вес и дорожат своей репутацией, лучше удалить тред, чем потом иметь плохое отношение на других форумах к себе. Понятно?) Если они ачат начали ддосить, то могу и любой другой такой же форум ддосить. Так норм люди не делают. зы я не собирался писать в треде, просто админ знакомый, пока еще не знаю что он скажет. Надеюсь, что удалит тред.
Реально херня, Егорыч воспользовался своим положением, для решения своих!!!! проблем, кто виноват что проблемы Егорыча стали совсеми общими? ДДос был, это проблема Егорыча, я не зашел на ачат это моя проблема, о каком патриотизме говорите? Я не виноват , что получается что когда срут Егорычу срут и мне и Егор не виноват. Я не люблю когда мне гадят, и пытаюсь наказать, мне нагадили - буду пытаться наказать ентого пыздюка, не за Родину, не за Античат, а за себя
В этой теме Егорыч показал, что он может диктовать условия многим форумам и они на его условия соглашаются моментально.
Хочю немного сказать, дело в том что, недавно в разделе Обсуждение Ваших сайтов некий человек открыл тему про ddosis.ru, я отписался естествеено в своём духе. Ему видимо это не понравилось, сразу же начался флуд в аську, разного рода обсирания и т.д. Потом появилась вот эта тему - http://forum.antichat.ru/thread128293.html , в аську постучал ShAnKaR, всё разъяснилось. Естественно о ddosis.ru уже канул в глубокую яму, а его хозяину придётся оправдываться перед другими лицами. Всем спасибо Вот и всё
у людей бизнес, деловые отношения, решения проблем, разитие проектов проходит касательно ачата, тобишь, ачат является некой косвенной важной частью многих проектов в том плане, что он их связывает. Когда мне нужно решить какой-то момент и я не могу это сделать из-за какого-то школьника, отрывшего пол тысячи машинок идиотов в ботнет, то естественно, мну это не радует. Тем же, кто чувствует патриотизм и какие-то возвышенные чувства к этому форуму могу сказать лишь то, что это проходит. Почти всегда после школы. Проекты, что не сотрудничают с аналогичными проектами по сетевой "безопасности", наглядно показывают то, что они конкурируют или, даже, враждуют. Все.
Полностью согласен, товарисч Scipio!!! Наказывать надо! У мну было в точности такоеж мнение, но некоторые... почемут это очень резко воспринимают...
вобще, в идеале, если б у каждого юзера был внешний ип,то разрешать коннекты только зареганым ипам...бредово конечно,но.. а наказать - ну давайте, как когда то наказали юзера ачата, сняв видео и т.п. хотите уподобиться ублюдкам и тем, у кого маленькие пиписьки и мозги, но безголовые знакомые?